ГлавнаяОрганизацияДокументыБаза данныхAmerican SmoothКалендарь

Сегодня Пт., 21.06.2024 г.

 

В России:

 • ФТСАРР
 • DanceSport.ru
 • InterDance.ru
 • Tancor.ru
 • Ballroom.ru
 • МАСКТ


В мире:

 • WDSF
 • Worlddancesportevents.com
 • Heinz Spaeker
 • DanceSportInfo.net
 • DancePlaza

Рейтинг пар
ФТС "Профессионал"
по состоянию на 21.06.2024


TOP 5 STANDARD:

1.
20
2.
17
3.
10
4.
7

TOP 5 LATIN:

1.
14
2.
10

TOP 5 American Smooth:


Перейти в раздел рейтинга
ПОЗДРАВЛЯЕМ СПОРТСМЕНОВ
ФТС "Профессионал"
с Днем рождения
!

На этой неделе: 2


Решения Президиума ФТС "Профессионал"
 АКТУАЛЬНО СЕГОДНЯ
Андрей Мотыль и Екатерина Ким
Проведение турнира "Линия танца", прошедшего 18 мая 2024 года в гостинице "Mariott Plaza", ознаменовалось особенным и волнующим событием - известная профессиональная пара Андрей Мотыль и Екатерина Ким объявили о завершении своей танцевальной карьеры.

Их танцевальный путь был наполнен незабываемыми моментами прекрасного танца и захватывающими выступлениями как в России, так и за рубежом. Они больше чем танцоры - они вдохновители для многих пар, яркий пример мастерства и профессионализма.

Андрей Мотыль и Екатерина Ким с 2017 года - одна из лучших профессиональных пар ФТС «Профессионал» и WDSF PD: Чемпионы, 3-х кратные вице-чемпионы и призёры Чемпионатов ФТСП, 3-х кратные призёры и 7-ми кратные финалисты Чемпионатов/Кубков мира и Европы WDSF PD, 13-ти кратные победители-призёры-финалисты WDSF PD Super Grand Prix/ Word/Open.

Уже сейчас Андрей и Екатерина зарекомендовали себя и как профессиональные учителя, воспитав не мало танцевальных пар высокого уровня.

Федерация танцевального спорта «Профессионал» выражает искреннюю благодарность Андрею Мотылю и Екатерине Ким за их вклад в развитие профессионального танцевального спорта России и желает успехов в их будущих начинаниях.
Кубок Линии танца
18 мая 2024 года в Москве во второй раз с успехом состоялся международный танцевальный турнир «Кубок Линии танца».

По сложившейся традиции конкурс прошёл в отеле «Marriot Imperial Plaza». Интерьер Зала, где состоялось мероприятие, выполнен в Дворцовом стиле: стены и потолки декорированы классической лепниной, особое внимание привлекала многоярусная хрустальная люстра французской работы, паркет из 16 пород дерева, витражи и зеркала.

Особый шарм - музыкальное сопровождение оркестра «Dance Star Band». Безусловно, все это переносит участников и гостей в атмосферу царских балов и праздника танца.

Открывали вечернее отделение представлением финалистов во всех категориях конкурса и профессиональной судейской коллегии, выход которых проходил по красной ковровой дорожке через парадные двери Зала. Торжественное слово было предоставлено организаторам турнира 13-кратным чемпионам СССР и России Александру Мельникову и Ирине Соломатиной. Перед началом конкурсного отделения с показательными номерами выступили артисты «Московского академического музыкального театра имени Станиславского и Немировича–Данченко»: ведущая солистка, Лауреата международных конкурсов Ольга Сизых и первый солист Артур Мкртчян. Высокая конкуренция развернулась среди пар «Pro-Am» во всех категориях и возрастах. Количество выходов составило более 1000. Впервые на конкурсе была добавлена категория «Super Cup» в латиноамериканской, европейской программах и «American Smooth». Победители этой категории получили уникальный традиционный переходящий Кубок с именной гравировкой, который будет передаваться из года в год. В европейской программе победу одержали Жукова Екатерина и Новиков Иван. В латиноамериканской программе Андриянова Наталия и Еркаев Артем. В «American Smooth» - Шалимова Ольга и Ефимов Михаил.

Особенное впечатление у зрителей оставили соревнования по латиноамериканской программе среди Профессионалов. Несомненными фаворитами соревнований были Колпащиков Кирилл – Ремизова Юлия. На «Кубке Линии танца» завершили свою танцевальную карьеру Андрей Мотыль и Екатерина Ким – это был их последний конкурс, в котором Андрей и Екатерина одержали победу в европейской программе и станцевали свой прощальный танец под бурные аплодисменты всех присутвующих. Трогательный номер представили Сергей Коновальцев и Кристина Курт, станцевавшие собственную костюмированную версию на тему «Анны Карениной».

Второй год турнир «Кубок Линии танца» принимает гостей и участников тёплой, праздничной атмосферой. Организаторы уверены, что в ближайшие годы количество танцевальных пар из разных стран будет только увеличиваться и зрители в полной мере смогут наслаждаться конкуренцией и танцем на паркете российских и зарубежных дуэтов. Результаты соревнований:

Протокол Взрослые Европейская программа
Протокол Взрослые Латиноамериканская программа
Протокол Профессионалы Европейская программа
Протокол Профессионалы Латиноамериканская программа


12.09.2013 | Решения Президиума
11 сентября 2013 г. состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал"
ФТС Профессионал

На заседании были рассмотрены следующие вопросы...

04.06.2013 | Решения Президиума
3 июня состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал"
ФТС Профессионал

На заседании были рассмотрены следующие вопросы...

06.03.2013 | Решения Президиума
5 марта 2013 г. состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал"
ФТС Профессионал

На заседании были рассмотрены следующие вопросы...

16.12.2012 | Решения Президиума
13 декабря 2012 г. состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал"
13 декабря 2012 г. состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал". В ходе заседания были рассмотрены следующие вопросы: итоги общего собрания ФТСП 12 декабря 2012 г., предложения делегатов, высказанные в ходе дискуссий, выборы вице-президента ФТС "Професиионал", итог выбора Председателя ревизионной комиссии ФТС "Профессионал", о присутствии Председателя ревизионной комиссии ФТСП и представителя спортсменов-профессионалов на заседаниях президиума ФТС "Профессионал", рассмотрение заявлений о приеме в члены судейской коллегии ФТС "Профессионал" и приеме в члены ФТС "Профессионал" новых спортсменов, итоги международного конгресса для судей и спортсменов-профессионалов WDSF PD 12 декабря 2012 года и рассмотрение санкций в отношении судей и спортсменов, не явившихся на конгресс и прочие вопросы...
14.10.2012 | Решения Президиума
11 октября состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал"

11 октября 2012 г. состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал". В рамках заседания были рассмотрены следующие вопросы: о внесении изменений в «Положение о квалификационных экзаменах спортсменов-профессионалов» и ходе подготовки к аттестации танцоров, рассмотрение заявлений судей СТСР и других общественных объединений о вступлении в ФТС "Профессионал", об организации оплаты членами ФТС "Профессионал" взносов за 2013 г., рассмотрение обращения А. Безрукова с просьбой о вступлении в ФТСП...

07.09.2012 | Решения Президиума
4 сентября состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал"
4 сентября состоялось заседание Президиума ФТС "Профессионал". В рамках заседания были рассмотрены следующие вопросы: об участии танцевальных пар ФТС "Профессионал" в турнирах WDSF PD Professional Super Grand Prix в рамках Открытого Чемпионата Германии, о работе Президиума ФТС "Профессионал" по организации и проведению международного конгресса WDSF PD Dancesport Academy Workshop в Москве, об участии ФТС "Профессионал" в организации соревнований WDSF PD ST & LA в рамках турнира "ДЭНС АККОРД - 2012", об утверждении составов судейских бригад на Чемпионат России по секвею (Стандарт, Латина) в Кирове и об утверждении сроков и порядка проведения очередной аттестации спортсменов-профессионалов ФТС "Профессионал"...
26.04.2012 | Решения Президиума
10 апреля 2012 г. состоялось заседание Президиума ФТС Профессионал

10 апреля 2012 года в Москве, в гостинице «Аквариум» состоялось заседание Президиума ФТС Професиионал. В рамках заседания были рассмотрены следующие вопросы: о подготовке «Договора о сотрудничестве с СТСР» и о вступлении ФТС «Профессионал» в члены Общероссийской общественной спортивной организации «Союз танцевального спорта России», о внесении изменений и дополнений в «Положение о членстве в ФТС «Профессионал», утверждение «Положения о проведении квалификационных экзаменов спортсменов-профессионалов ФТСП» и прочие вопросы...

27.03.2012 | Решения Президиума
20 марта 2012 г. состоялось заседание Президиума ФТС Профессионал

20 марта 2012 г. в Москве, в гостинице "Аквариум" состоялось заседание Президиума ФТС Профессионал. Среди вопросов, рассмотренных членами Президиума были: о внесении изменений в Положение о членстве в ФТС Профессионал, о создании новой версии сайта ФТС Профессионал, календарь соревнований ФТС Профессионал...


Яндекс.Метрика

  © 2007
  Федерация танцевального спорта "Профессионал"